Этот год начался для нас пуском дробеструйной камеры для нашего "старого" заказчика в поселке Металлострой Ленинградской области, это уже далеко не первая камера для данного покупателя из РосАтома. Дробеструйная камера BML-RG40 предназначена для обработки конструкций из нержавеющий стали. Учитывая специфику заказчика абразив подбирался соответсвующий, керамический Zirblast b60. 

Прекрасно зная производство и площадку для поставки оборудования, наша команда специалистов с лёгкостью разместила всё дробеструйное и компресоорнное оборудование максимально эффективно. В данном проекте помещение камеры уже было установлено в цеху, но предназночалось для другого технологического процесса. Наши сотрудники установили скребковую систему сбора абразива по всей площади камеры в 40 кв.м., повесили новые светодиодные светильники защищенные стальной сеткой и защитили стены камеры футеровкой из износостойкой резины. Ещё обязательным требованием заказчика была установка светового сигнализатора работ.  В двери оператора установлен подъёмный механиз, который поднимает стальной лист защищающий смотровое окно от затирания.

Срок монтажа занял около трёх недель и проводился силами специалистов нашей компании в составе четырёх человек, одного инженера и трёх квалифицированных рабочих.

Ворота дробеструйный камеры открыты.

Световая сигнализация проведения работ и смотровое окно.

Агрегатная часть и компрессорное оборудование расположены в специальном помещении.

 Дробеструйная камера BML-RG40.

Видео

 

Пусконаладка дробеструйной камеры

 

Результат обработки в дробеструйной камере BML-40RG керамической дробью.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Ещё новости