Данные камеры являются «младшими» в своём виде дробеструйного оборудования.

От автоматических и обитаемых камер, их главное отличие заключается в компактных размерах установки.

Обработка производится оператором вручную с помощью специальных перчаток из износостойкого материала. Оператор погружает руки в камеру и через смотровое окно с помощью дробеструйного пистолета производит очистку. Обычно, деталь устанавливается на вращающийся стол с ручным или электрическим вращателем. Бокс может быть оснащён несколькими постами обработки.

 

В основе их принципа действия есть два направления, напорный и инжекторный.

Инжекторный принцип - подходит для производств с небольшой производительностью и не сильно загрязнёнными поверхностями. Наиболее распространены на мелких производствах, хорошо подходят для матирования и зачистки мелких деталей. Потребление сжатого воздуха минимальное.

Напорный принцип - подразумевает наличие агрегатного блока. Имеет наибольшую производительность и хорошо справляется с сильно загрязненными поверхностями, окалиной и ржавчиной.  Имеет больший расход сжатого воздуха.

 Так же, камеры-боксы могут быть оборудованы автоматическими приспособлениями, такие как барабан, подача дроби с помощью оператора нажатием на педаль и прочими опциями.

 Установки компании АОКС всегда изготовлены по индивидуальному заказу и с учётом всех пожеланий заказчика.

 Срок изготовления камер обычно варьируется от 2 месяцев в зависимости от габаритов и технического задания. 

Для заказа камеры-бокса , Вы можете обратиться в наш  коммерческий отдел по телефонам указанным на сайте или по электронной  почте aoks@mail.ru. 

Цена будет зависеть от Вашего технического задания.